Отзывы покупателей (64)

Марья 24 ноября 2017, 05:53

Красивое белье и качественное! Мне очень нравится!

Валентина 23 октября 2017, 19:03

Спасибо большое за сервис и быструю доставку! Всем советую!

Валентина 23 октября 2017, 19:02

Прекрасный набор полотенец и халатов! Качество отличное, полотенца хорошо впитывают влагу. Спасибо большое за моментальную доставку.

Соня 16 октября 2017, 15:53

Белье качественное, приятное на ощупь, хорошо смотрится, нежное.

Ирина 21 сентября 2017, 17:45

Выбрала на пробу не дорогой комплект. Привезли в назначенный день. Мягкий оттенок. Приятное на ощупь. Было приятно спать. Обязательно закажу что нибудь ещё. Спасибо большое и удачи в продажах!

Нина 03 сентября 2017, 17:24

Замечательный комплект, очень нравится. Приятный к телу, рекомендую!

Ангелина 31 августа 2017, 21:48

Белье очень понравилось. Стирала трижды. Белье не полиняло и не деформировалось. Магазину огромное спасибо за качесвенное белье и прекрасных сотрудников.

Эльвира 30 июля 2017, 09:41

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Действительно, отличный выбор! Очень приятное, качественное и красивое белье, мы всей семьёй оцениваем на 5+ и наслаждаемся! С ним даже сны приятные и добрые!

Приобретала два комплекта с разными расцветками, от обоих в восторге.

Спасибо!

Марта 08 июля 2017, 19:52

Этот комплект нам очень понравился. Цвет точно такой, как на картинке и ткань приятная на ощупь. Доставили быстро, спасибо вам

Светлана 10 июня 2017, 16:29

Красивое белье нам очень понравилось! И доставка очень быстрая! только вот цвет я думала как на фото слоновая кость, а он розоватый

Добавление отзыва

Пожалуйста, оцените товар
×

Ваша корзина